имею идею и предложение. за качество и оригинальность не ручаюсь (:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » имею идею и предложение. за качество и оригинальность не ручаюсь (: » пыхнуть не желаете?1 » Идея, блещущая остроумием и небывалой красотой

Идея, блещущая остроумием и небывалой красотой

Сообщений 1 страница 30 из 223

1

шучу шуткую, ребятки-зверятки (:

"парочка" предупреждений:
1) если вы являетесь ярым противником тривиальных идей конченных обывателей, то вам на выход OR можете внести свою лепту или вправить мне мозги и наставить на путь истинный
2) если вы не переносите мат на дух, то просите лайт версию идеи или терпите :<
3) это будет банально-анально

меня самого заимели раком всевозможные школы, рабослуги и их хозяева, трахоебля на каждом шагу и маленькие лолята, желающие усовершенствовать мир своим рождением из вагины матери (: Но, я, увы, являюсь одним из тех долбоебов, которые злят истинных ролевиков и загаживают серваки хуйней. Имею идею, связанную со школой, НО:
1) предполагается создать наитипичнейшую американскую школу (в америке бывал, фильмы/сериалы смотрел, поэтому суть истолкую), где акцент бы делался именно на характерах персонажей и их взаимоотношениях (упаси боже, отношения - это не только ебля и сосания в комнате/ библиотеке/ ином эпичном месте): типичные ботаники, спортсмены, черлидеры, хулиганы, сорвиголовы, первая красотка в школе, типичные неудачники и лохи и другие, тысячи их
2) ну, давайте уж к жизни все добро приблизим: учеба, срывание уроков, посещение директора, спортивные мероприятия, соревнования, школьные балы, президенты, кружки и секции, тусовки, общение с полицией и т.д. (все будет оформляться в виде квестов так, чтобы каждый персонаж был при деле или виновником торжества)
3) пока писал это, понял, что хреновенько выйдет по началу, поэтому заранее вас предупрежу, что имею в планах снести сюжет в корень, то есть: типичная американская школа будет только базой сюжетной, как и все отношения персонажей и мероприятия, основная закрутка предполагается уже на почве американских сериалов: ничто не помешает изменить судьбу школы, запустив, скажем, в нее зомби (: ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР, поэтому не принимайте близко к сердцу. Но, оговариваться такой поворот сюжета будет уже с администрацией и позже, а не сразу же: давайте сделаем игрокам приятное и удивим их наплывом мистики/ кровомясом/ детективом/ катастрофой/ и т.д.

с радостью выслушаю ваши предложения (рассмотрю даже кардинально иные варианты) (:
позже, если идея будет одобрена людьми, составлю список требуемых лиц для помощи и поддержки, а также список дел, но это уже зависит от одобрения

требуемые персоны:
- соадминистратор сахар
(желательно капитально вникнуть в идею, дабы после не навредить самодеятельностью)
- дизайнер
(мрмр)
- модераторы
(регистрационного раздела,
гостевой книги и оперативного раздела,
игрового процесса и ведения записи игроков по спискам,
порядка и дисциплины)

- пиар-агенты
(активнее-активнее, поиск выгодного партнерства и топов)
- акционеры
(можно совместить с чем-либо иным из списка)
- квестоплеты
(можно также совместить, + требуется умение привязать КАЖДОГО персонажа игры к сюжету)

0

2

и немного о себе любимом (:

мама назвала феликсом, на это имя отвлекаюсь неохотно, ощущаю себя котом
на форумах засветился с именем reyhard и jeremy scott
на фрпг торчу уже битый шестой год. ничем толковым не занимался, играл роль исполняющего, а не командующего, поэтому косячный (:
ролевые предпочитаю аниме, а если брать реал, то исключительно по сериалам (: жанры привлекают разнообразные - все же мой выбор ролевой зависит от атмосферы, коллектива и сюжетной задумки

0

3

ня тебе, полное ня.
пусть и школа, но американская реально крута1 всегда хотелось побыть именно в таковой, а не в ебучей своей простотой бомжа школе украины\россии\т.п.
тот вариант с зомбаками не хочу, они мне уже в сериалах надоели. а вот какой-то детективчик с елементами мистики, можно даже без неё, вполне *w*
теперь, что обо мне. лучше называть меня сахаром, привычнее. да, ещё я баба... это так, на всякий случай. своё настоящее имя засвечу только если ооочень попросите. упряма, умею сидеть на голове, люблю мозги тем, кто ленится, своей настойчивостью и навязчивостью. умею хорошо писать тексты, делаю дизайны. опыт игры на ролевых высок, впрочем, как и админства.
но говорю сразу, что вешать на меня over1000 акций - лишнее. ленюсь их писать страшно с.

0

4

я несу в свет только бред и магию
идея твоя вполне мне нравится
но могу предложить вот еще что

так, школа, американская, самая тупая и примитивная, но ботанчики свои конечно имеются.. но суть не в этом короче
и там, раз в неделю или в какой другой промежуток времени происходит полнейший бред:
то зомби появятся, то конец света, то маньяк etc. как в фильмах
и так неоднократно
можно сделать, что происшействие пороходит, и никто ничерта не помнит, а можно и помнить, и ссаться от грядущих событий хд

в общем, это бред, но мне почему-то именно бреда и хочется
суди суди меня рыбка
о           о

0

5

да, о себе расскажу сказочку-кошмарчик если работать будем вместе
я параноик с;

0

6

идея мне нравулечки, я люблю простаоту. и я с удовольствием с вами посижу на ролочке за чашечкой чайка или что вы там, феликс, кушаете
а чо обо мне, я нихуя не умею делать, ленивая жирная жопа, обожаю мат и фильм зелёный слоник. скорей всего помочь ничем не смогу, только если по настроению по рекламить или ещё что нибудь там, я лучше тупо игроком буду, наверна
в закладулечки

0

7

сахар
вот настойчивость и навязчивость - это то, в чем нуждаюсь тотально (: ну еще и дизайн
спасибо за поддержку, самое оно (:
соль
да, я примерно так и предполагал, замутить некий хреновый "сериал", где бы чуть ли не каждый день персонажи вляпывались в real жопу (: которая, чаще всего, не имела бы объяснения и надолго бы не задерживалась
спасибо и тебе за лучи поддержки (:

соль написал(а):

я параноик с;

с какими мне только не приходилось работать хd пропитаюсь надеждой, что привыкну
наюта
феликс алкаш
окок, такие всегда нужны люди (:

лучи любви и благодарности вам1
приеду с универа, запилю список требуемых и список дел (:
будет вери гуд, если оставите связи

0

8

дядя с фапательной авой, вам скайпушка подойдёт в роли связи7

0

9

требуемые персоны:
- соадминистратор сахар
(желательно капитально вникнуть в идею, дабы после не навредить самодеятельностью)
- дизайнер
(мрмр)
- модераторы
(регистрационного раздела,
гостевой книги и оперативного раздела,
игрового процесса и ведения записи игроков по спискам,
порядка и дисциплины)

- пиар-агенты
(активнее-активнее, поиск выгодного партнерства и топов)
- акционеры
(можно совместить с чем-либо иным из списка)
- квестоплеты
(можно также совместить, + требуется умение привязать КАЖДОГО персонажа игры к сюжету)

0

10

канещна, сахарок. сейчас скачаю скупе (:

0

11

и да, хочу быть соадмином т.т"

0

12

если что - я добавлю от друга своего (:
он все равно не пользуется скупой

соадмином - ноу проблем (: разве только еще немного побеседовать придется
скажем, на тему того каков конкретно опыт, были ли свои проекты, насколько успешны - формальности

0

13

так-так
если что, вот:
скупе: ebanone (не мой, моего друга, но им не пользуется)
ася: 606177691

0

14

Денька -_- Так-с, могу быть кем угодно, даже дизайнером (исходники Ваши, если не вдохновит, делать не буду)

0

15

сам себе нарколог, добавила в асечке, о моей проф пригодности там и поговорим, хорошо? с;

0

16

ну, и список того, что требуется сделать:
- название форума
- название школы
- дизайн (хотя бы временный)
- сюжет + свод правил школы (возьмусь сам)
- правила (сахар)
- шаблон анкеты (сахар)
- игровые локации + карта школы, вполне возможна (логичнее будет продумывать их совместно)
- список классов (разобраться, как делить, по какой системе распределять)
- список комнат в общежитии (разобраться, как делить, по какой системе распределять)
- список кружков и секций
- акцию на учеников (с яркими характерами и типами: ботаник, спортсмен и т.п.)
- акцию на учителей (первые основные предметы)
- расписание уроков (возьмусь сам)
- список должностей и школьных предметов (сахар)
ничего не упустил?

0

17

Nami
и вам доброго
допустим, а что вам самим по душе из работы? (:

Nami написал(а):

(исходники Ваши, если не вдохновит, делать не буду)

примеры работ ваших (:

соль написал(а):

добавила в асечке, о моей проф пригодности там и поговорим, хорошо? с;

добавил

0

18

сам себе нарколог написал(а):

название школы

название форума

Я надеюсь мы не будем называть такого типа: "whisper in the dark" или "в погоне за мечтой..." :О

0

19

Nami написал(а):

Я надеюсь мы не будем называть такого типа: "whisper in the dark" или "в погоне за мечтой..." :О

не волнуйтесь, бред если и будет, то явно не в названиях (:

0

20

сам себе нарколог

0

21

Nami
сейчас бы еще исходники найти соответствующие (:

0

22

сам себе нарколог
http://zerochan.net/
http://mjv-art.org/

0

23

Nami
доделаю сюжет. поищу (:

0

24

имеются у кого идеи для названия форума и самой школы?

0

25

сам себе нарколог
Может сделаем какое-нибудь вполне нормальное название для школы? Напрbмер School #25 или что-то такое :О

0

26

Nami
в америке школы редко имеют нумерацию (:
обычно их называют в честь городов, штатов, людей

0

27

а еще..возрастной уровень школы какой?
старшую?

0

28

сам себе нарколог
Старшую

обычно их называют в честь городов, штатов, людей

Академия Бена Ладена >D Зато как звучит >DD

0

29

Nami написал(а):

Академия

у нас школа, как бы (:
а вот в честь бена ладена даже самое оно xd

0

30

у нас школа, как бы (:

"Академия" как-то опасней звучит

0

Вы здесь » имею идею и предложение. за качество и оригинальность не ручаюсь (: » пыхнуть не желаете?1 » Идея, блещущая остроумием и небывалой красотой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно